domenica 22 aprile 2012

Pasta peperonosa

Sugo che racchiude tutta la dolcezza dei peperoni rossi!
...a cui sono allergica, ma questa è un'altra storia...
Ingredienti:
  • 1 peperone rosso
  • mezzo porro
  • 2 pomodori maturi
  • una manciata di pachino
  • mezzo bicchiere di acqua
  • mezzo bicchiere di latte di riso
  • 1 cucchiaino di farina
  • semi tostati di girasole e di sesamo
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • olio e sale
 Affettare il porro e tagliare a cubetti piccoli il peperone.
Imbiondire il porro nel wok e poi aggiungere il peperone, lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Aggiungere al wok i pomodori privati della buccia e tagliati a tocchetti assieme ai pachino taglitati a metà, salare e unire lo zucchero alle verdure e lasciar cuocere per altri 10'.

Aggiungere al sugo il cucchiaino di farina sciolto in un bicchiere composto di metà acqua e metà latte di riso, le verdure risulteranno subito più cremose, cuocere per ancora 5'.

Servire il sugo con pasta intregrale cospargendola dei semini tostati.

1 commento:

  1. gnammy!! una delle mie paste preferite..soprattutto con quei bei fusilli! ^_^

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