...a cui sono allergica, ma questa è un'altra storia...
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- mezzo porro
- 2 pomodori maturi
- una manciata di pachino
- mezzo bicchiere di acqua
- mezzo bicchiere di latte di riso
- 1 cucchiaino di farina
- semi tostati di girasole e di sesamo
- mezzo cucchiaino di zucchero
- olio e sale
Imbiondire il porro nel wok e poi aggiungere il peperone, lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Aggiungere al wok i pomodori privati della buccia e tagliati a tocchetti assieme ai pachino taglitati a metà, salare e unire lo zucchero alle verdure e lasciar cuocere per altri 10'.
Aggiungere al sugo il cucchiaino di farina sciolto in un bicchiere composto di metà acqua e metà latte di riso, le verdure risulteranno subito più cremose, cuocere per ancora 5'.
Servire il sugo con pasta intregrale cospargendola dei semini tostati.
gnammy!! una delle mie paste preferite..soprattutto con quei bei fusilli! ^_^
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