mercoledì 2 maggio 2012

Pancake vegcake

Ovvero la colazione dei campioni!
Martedì primo maggio, ennesima mattina piovosa ho deciso di tirarmi su con una colazione in compagnia a base di:
Yogurtone veg  all'arancia e rooibos della provamel (se un prodotto e buono, ma proprio buono buono è giusto citarlo) e muesli.
Caffè d'orzo con la schiumetta che mi piace tanto.
E veg pancake accompagnati da sciroppo d'acero e tanta frutta... Che bontà!
Ecco la ricetta, accompagnata da un piccolo segreto che ne garantirà la riuscita..
Ingredienti:
  • 50 gr manitoba
  • 50 gr farina di frumento
  • 150 ml abbondanti di latte di riso
  • 1 cucchiaio raso di cremor tartaro con bicarbonato
  • 1 cucchiaio raso zucchero
  • 1 cucchiaio olio di mais
Unire prima gli ingredienti secchi e poi aggiungere quelli umidi.
Segretone: lasciar riposare l'impasto 20' prima di spadellare.
Cuocere su di una padella antiaderente e servire con abbondante sciroppo d'acero e frutta, io ho optato per banane e fragole.

2 commenti:

  1. Sofficiosissimi! Quando mi inviti a fare una bella colazione?

    RispondiElimina
  2. zì zì! giovedì prossimo ho la mattina libera.. tu?

    RispondiElimina